Рейкбек это просто

Выплата рейкбека происходит ежемесячно прямо на Ваш покерный счет. Играйте и получайте.

Ежедневная статистика

Свою статистику по рейку и рейкбеку Вы можете видеть ежедневно на своем счету в нашем рейкбек-центре.

Постоянная поддержка

24 часа, 7 дней в неделю служба поддержки ответит на любые вопросы по рейкбеку, которые у Вас возникнут
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить
Восстановить пароль
Рейкбек
Еще предложения
VIP-программы

Рейкбек в вопросах и ответах

Если Вы недавно на нашем сайте или у Вас есть вопросы о рейкбеке предлагаем Вам прочитать этот короткий раздел с ответами на часто задаваемые вопросы.

схема рейкбека

Что такое рейк?

Рейк (rake) – это сумма денег, которую покерная комната (рум) изымает из каждого банка в качестве оплаты за предоставляемые услуги. Размер этой суммы менятеся в зависимости от лимита, но в основном колеблется около $1-$3 на руку.

Что такое рейкбек?

Рейкбек (rakeback) - это возврат игроку в покер части уплаченного им рейка.
Когда Вы зарегистрируетесь на рум через наш рейкбек центр, Вы будете получать возврат за каждый $1, уплаченный Вами в качестве рейка. Этот возврат и есть рейкбек. Неважно какой лимит Вы играете, неважно профессиональный ли Вы игрок или просто играете для удовольствия, рейкбек существенно увеличивает Ваши доходы, позволяя зарабатывать больше денег.

Где выгоднее рейкбек?

Выбирая рейкбек, мы рекомендуем Вам обратить внимание на следующие факторы:

  • популярность сети/рума среди игроков; чем популярнее рум - тем больше игроков на нем играет и тем больше рейкбека Вы сможете получить за 1 час игры.
    (Лучший рум по популярности - Full Tilt Poker)
  • процент рейкбека; понятно, что чем больше тем лучше :). Разные сети и румы предлагают разные проценты и Вам стоит посмотреть их предложения.
    (Лучший рум по сумме рейкбека- Fat Bet Poker)
  • бонусы, акции, программы; некоторые румы не разрешают рейкбек, возвращая тем не менее часть рейка. Это как в анекдоте, знаете - рейкбек есть, а слова такого нет:) Суммарный дополнительный доход на таких румах иногда может и превышать обычный рейкбек, так что не отказывайтесь от предложения, только потому что там нет слова "рейкбек".
    (Лучший рум по акциям и бонусам - Party Poker)
  • схема начисления рейка; разные схемы более выгодны разным стилям игры. И хотя влияние метода распределения на суммарный рейкбек не столь значительно, все же не стоит им пренебрегать.
  • законность выплаты рейкбека; см. выше - выплаты должны быть разрешены во избежание проблем. Мы предлагаем только официальный рейкбек, так что регистрируясь через наш рейкбек центр Вы получите максимальный разрешенный рейкбек

Что такое «Total Rake» или «Net Revenue»?

По существу это рассчитанный суммарный рейк, который заплачен Вами. Вы получаете рейкбек на основе этой суммы. Разные румы предлагают разные схемы начисления рейка

Что такое «MGR»?

«MGR» - это аббревиатура "Мonthly Gross Revenue" - ежемесячный доход. Некоторые румы вычитают бонусы или специальные призы из общего рейка или не учитывают комиссию за участие в турнирах, так что сумма, на основе которой Вы получаете рейкбек может оказаться меньше. Строго говоря, MGR - это суммарный рейк минус вычеты/удержания рума.

Что такое схема или метод начисления рейка?

В результате каждой сдачи выигравший игрок (или игроки) получает сформированный банк. Рум вычитает часть этой суммы в качестве рейка. Фактически тот игрок, который выиграл, получает сумму меньшую на сумму рейка. Но если считать так, то тот, кто больше выигрывает, будет платить больше рейка и, соответственно получать больше рейкбека. Для того, чтобы не получалось такой несправедливости, считают, что рейк был внесен не тем игроком который выиграл, а всеми игроками. А вот в каких долях будет зачтен рейк каждому из игроков, в конкретной сдаче, определяет метод начисления рейка.

Что такое Dealt? Что такое Contributed?

Это названия методов начисления или распределения рейка.

  • Dealt – суммарный рейк делится поровну на всех игроков, кому были розданы карты. К примеру: в конце сдачи сформировался банк в $100, общий рейк сдачи составил $3, карты были розданы 6 человекам. Каждому игроку зачтется рейк в сумме $3 / 6 = $0.5. Это метод наиболее выгоден для игрока, исповедующего тайтовый стиль игры, так как рейк начисляется независимо от суммы вложенной в банк. Даже если Вы сыграли фолд на префлопе рейк будет Вам зачтен и с этой суммы Вы получите рейкбек.
  • Contributed – рейк делится поровну, но только на игроков, вложивших деньги в банк, независимо от вложенной суммы. Например: в конце сдачи сформировался банк в $20, общий рейк сдачи составил $2.4, в сдаче участвовало 3 человека. Каждому из игравших будет зачтен рейк $2.4 / 3 = $0.8, остальным - $0. Этот метод выгоднее для игрока который играет много банков на префлопе, переключаясь на тайтовую игру на флопе и следующих улицах. Вам нужно участвовать в сдаче, но сумма рейка, и, соответственно, рейкбека, не зависит от суммы вложенной в банк.
  • Weighted Contributed – рейк делится только на игроков, вложивших деньги в банк, пропорционально вложенной сумме. Например: в конце сдачи сформировался банк в $70, общий рейк сдачи составил $3, в сдаче участвовало 3 человека, вложившие соответственно $30, $15 и $25. Первому игроку зачтется рейк в сумме $3 * $30 / $70 = $1.29, второму $3 * $15 / $70 = $0.64 и третьему $3 * $25 / $70 = $1.07. Этот метод лучше всего подходит агрессивно-лузовым игрокам, так как MGR увеличивается от фактически вложенных денег в каждый банк. Больше ставки - больше рейкбека

Как я буду получать рейкбек на rakeback.nlclub.org?

Ваш первый шаг – это регистрация на rakeback.nlclub.org. Эта регистрация не накладывает на Вас никаких обязательств, и позволит Вам видеть информацию, доступную только для наших игроков. После регистрации, выберите интересующий Вас рум и следуйте нашим инструкциям. Уже через 5 минут Вы сможете играть в покер и получать рейкбек.

Как часто обновляется моя статистика по рейкбеку на rakeback.nlclub.org?

Почти вся статистика обновляется ежедневно, за исключением нескольких румов, которые предоставляют статистику по рейкбеку раз в месяц.

А я смогу получать бонусы на руме, если получаю рейкбек?

Конечно! Вы сможете получать бонусы и участвовать в акциях румов или в наших акциях, если получаете рейкбек через rakeback.nlclub.org. Бонусы обычно вычитаются из Вашего общего рейка (см. MGR), но намного лучше получать и бонусы и рейкбек, чем что-то одно, не правда ли?

Когда выплачивается рейкбек?

Выплаты выполняются раз в месяц. Обычно в течении второй недели выплачивается рейкбек за предыдущий месяц. (То есть, если Вы заработали, скажем, $500 рейкбека в апреле, то получите Вы его в мае. Такая себе премия:)). Хотя мы стараемся выплачивать рейкбек до 15-го числа каждого месяца, некоторые румы автоматически выплачивают его непосредственно на Ваш игровой счет. В таких случаях выплаты будут возможно несколько позже, так как это зависит от графика выплат самого рума.

Как выплачивается рейкбек?

Сумма Вашего рейкбека должна составлять минимум $50 за предыдущий месяц для получения рейкбека. Если она меньше, то эта сумма будет перенесена на следующий месяц и выплачена когда общая сумма рейкбека достигнет $50.

У меня есть еще вопросы...

Мы советуем Вам посмотреть информацию, выложенную на нашем сайте, особенно если Вы у нас недавно. Если же у Вас все еще останутся вопросы – обратитесь в нашу службу поддержки или на форум и мы с радостью Вам ответим.

Акции